当前位置: 首页 > 通知公告 > 秋风送爽丹桂飘香锦屏山下喜迎曹中校运

秋风送爽丹桂飘香锦屏山下喜迎曹中校运

2016年11月10日 09:46:10 访问量:417 作者:达东卫

金秋九月,丹桂飘香,2016112日曹村中学迎来了2016年秋季田径运动会。随着运动员进行曲的响起,礼仪队,鼓乐队、彩旗队及各班运动员队代表,一个接一个的方阵在响亮、整齐的口号声中踏着整齐的步伐经过主席台,诚恳接受学校领导对他们的检阅。

开幕式上,首先讲话的是副校长翟校长,他以“我运动、我健康、我快乐”为主题,既阐述了这次运动会的实质意义,又提出了希望:希望每位运动员精神饱满,斗志昂扬,拼出成绩,赛出风格,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落;希望全体裁判员、工作人员忠于职守,树立安全第一意识、热情服务意识、严守规则意识,做到公正裁判。随后总裁判长、裁判员代表、运动员代表先后代表了300余名裁判员及运动员进行了宣誓。最后,杨建军校长宣布:曹村中2016年秋季田径运动会现在开幕。话音刚落下,整个校园欢呼雀跃。接着在校运会工作人员的组织下运动会方阵进行了外出游行,再次向社会宣扬曹中精神和风貌。

  本届校运会共设立了10030015003000米跑及跳远、跳高等多个比赛项目。精彩的运动会给全校师生留下了深刻的印象。比赛中,运动员们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平,赛出了风格,他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,更体现了“我运动、我健康、我快乐”的运动精神。

  114日十点半,在全体运动员、裁判员、工作人员和全体师生的共同努力下,运动会胜利闭幕。校领导为获得优异成绩的班级和运动员进行了颁奖。此次运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,还丰富了校园文化生活,更提高了全体师生的凝聚力。同时也展示了我们曹村中学与时俱进、开拓进取的崭新风貌。

编辑:吕江锋
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
富平县曹村中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省富平县曹村镇街西
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 fpcczx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
绵阳市科创区博雅学校 绥阳县青杠塘镇新生中心学校 定襄县南王中心校 汤池教育网 济宁高新区职业中等专业学校 六盘水市第十四中学 安陆市雷公镇初级中学 普兰店区墨盘乡中心小学 古蔺县蔺阳中学校 代县第二幼儿园 河北省玉田县实验小学 玉田县天星小学 农垦牡丹江管理局高级中学 五寨县前所中心小学 德令哈市长江路小学 衡山县教育局 鹿泉区教研网 惠安县教师进修学校 宁武县教育科技局 宁武县实验小学校